Рада видеть вас в моем блоге !!!!

Постепенно буду заполнять свой "саквояж" разными нужностями и ненужностями :-)

Надеюсь, что мои гости найдут для себя что-то интересное про мои поездки-путешествия, про коллекцию кукол, про кошек. про рукодельные штучки и про всякие другие разности, которые придут мне в голову :-)



вторник, 27 ноября 2012 г.

Вопрос про деньги

Абсолютно неожиданно оказалась, что у меня есть коллекция бумажных денег аж за 100 лет: начиная в 1897 (или 1898 года) и до последнего выпуска.
Интересно ли кому-нибудь посмотреть на эту коллекцию?
Ну в смысле, фотографировать или нет?
А то выложу в блоге, а никому не интересно будет.
Про Голландию рассказала, а оказалось, что неинтересно :-(
Но Голландию я люблю и мне самой было интересно бродить по улицам и фотографировать, чтобы самой потом вспоминать об отдыхе.
А деньги-то я могу хоть каждый день рассматривать :-)
Вот и интересуюсь: фотографировать? показывать?

5 комментариев:

Софико комментирует...

Оль, конечно показывай! Мне будет очень любопытно посмотреть! А по поводу комментариев - я читала но т.к. в Голландии не была то и ... ну как бы посмотрел и вроде как что писать то? "красиво" - так оно везде такое, где нас нет :) А вот если бы "аааа, я тут в прошлом году была и таких цветочков не было" - то да, наверное написала бы :)
Я так же отношусь и к отсутствию комментов к своим постам - веду блог как эдакий дневник-мемуарник-склерозник, а чё? мне уже пора :)))

bearka комментирует...

Оля, конечно же интересно!!! хотя мы сами собираем только монеты :)
Вряд ли про Голландию не интересно, чаще просто не комментируют. Я еще и не добралась, хотя мне точно интересно! Я теперь часто читаю один блог до тех пор, пока не встречу то, что уже читала.
А у меня еще за последний месяц пропало по крайней мере 2 комментария (это из тех, которые я помню). И повторно писать не хочется...

Фрося (Ольга) комментирует...

Девочки, я не обижаюсь на отсутствие комментариев. Голландия - это МОЯ любовь,так же как и Англия :-) И их я буду показывать обязательно :-) А этот вопрос возник только чтобы выяснить: начинать фотосессию денеХ или нет? И неважно будут потом комменты или нет :-)

Alexandrina комментирует...

Валютчица:))) Ха-ха, у мИне папенька был нумизмат, потом увлечение рассосалось, но монетки и бумажки где-то лежат:)))

Рыся-МуРыся комментирует...

Конечно интересно!
Мне все интересно, что ты пишешь, коментировать редко получается..