Рада видеть вас в моем блоге !!!!

Постепенно буду заполнять свой "саквояж" разными нужностями и ненужностями :-)

Надеюсь, что мои гости найдут для себя что-то интересное про мои поездки-путешествия, про коллекцию кукол, про кошек. про рукодельные штучки и про всякие другие разности, которые придут мне в голову :-)



пятница, 5 августа 2011 г.

Ева - это звучит гордо :-)

Сегодня мой рассказ не про вышивку, и вообще не про меня, а про мою подругу и её неожиданно увеличившуюся семью.
Теплым летним вечером, сидела моя подруга Маргарита, или как я её обычно зову Марго, на лавочке около дома, отдыхала после трудового дня. Обычный июльский вечер... ничто не предвещало никаких перемен, ни хороших, ни плохих.... Но неожиданно вечер перестал быть томным... и всего-то мимо лавочки прошла парочка. видимо муж и жена, женщина наклонилась и что-то положила на траву в палисадничке.... Марго и не заметила бы ничаго, но неожидано это "что-то" тихо запищало...
Чего-чего, а любопытства у Марго хоть отбавляй, этого при рождении ей была выдано, видимо, за троих :-)  И решила она посмотреть. что же это пищит в траве. Вы, наверное, уже догадались, что это был котенок, совсем крошечный, Марго взяла его в руки, и только тогда поняла, что он ещё слепой.
А надо вам заметить, что у Марго дом - полная чаша (в плане проживающих в нем): кроме мужа и дочери в небольшой квартирке живут Клякса и Вакса - это кошки, и Дальмен - это той-пудель. Пока Марго размышляла, что же делать с этим несмышленышем, к ней подошел муж Сергей, тоже вернувшийся с работы, и дочка Регина.
И на маленьком семейном совете было решено взять это чудо домой, и попытаться его выходить.
С того июльского вечера прошло уже 2 недели, за это время малышка (как чуть позже выяснилось это была девочка) подросла, у неё открылись глазки и она научилась "разговаривать".
Вы можете полюбоваться на это чудо-природы.





Она ещё очень маленькая, у неё разъезжаются лапки даже на покрывале, у неё глазки тоже разъезжаются в разные стороны, и её хвостик очень напоминает крысиный, но она скоро вырастет и станет настоящей британской красавицей :-)
Назвали её Евой, она ещё не умеет лакать из блюдца, поэтому кормят её из шприца, но она уже узнает этот шприц, и как только видит его начинает громко пищать, требуя еды немедленно. Сидеть в своем "домике" она тоже не желает, и требует, чтобы её выпустили на волю или носили на руках :-)
Вот так моя подруга и её семья приобрела нового члена семью, и лишилась покоя, отдыха и сна.
Регина уже ждет-не дождется, когда Ева подрастет и сможет сама кушать, бегать и приводить себя в порядок. А пока её кормят, носят на руках и моют точно так же, как это делают с маленькими детьми.
Все дети одинаковые :-)

Вот и все. что я хотела вам сегодня рассказать.

6 комментариев:

Natalija комментирует...

Ой, какая малышка, совсем крошка! Молодцы, что не дали пропасть такой красавице!

Лена комментирует...

на последней фотографии она совсем нереально маленькая, или такая крупная расцветка на пледе... сама всегда таскала домой все, что жило на улице, но слепыша бы побоялась принести - подруге огромный респект и сил и терпения. а малявочка - отличная девчонка, и везуньчик!

Антонина комментирует...

Какая добрая, милая история! Сижу улыбаюсь! Передавай огромный привет и самые наилучшие пожелания Марго, она и её семья люди с золотыми сердцами!

Lyasia комментирует...

Олечка, как приятно, что есть такие люди! Малышке поскорее вырасти и стать умницей-крвсавицей!

Елена комментирует...

Здоровья кисуле-лапочке и её новым хозяевам!!! Спасибо им,что не бросили!!! А кисуля очаровательна!!!!!

Фрося (Ольга) комментирует...

Да, такая вот у меня замечательная подруга и её семья :-) Они ваши комментарии прочитали. СПАСИБО !!!