Рада видеть вас в моем блоге !!!!

Постепенно буду заполнять свой "саквояж" разными нужностями и ненужностями :-)

Надеюсь, что мои гости найдут для себя что-то интересное про мои поездки-путешествия, про коллекцию кукол, про кошек. про рукодельные штучки и про всякие другие разности, которые придут мне в голову :-)



понедельник, 16 мая 2011 г.

пожаловаться-поплакаться

Что-то последнее время настроение на нуле :-( Хоть и есть для этого причины, но я обычно искала и находила хоть самый малюсенький повод для радости и цеплялась за него как за соломинку. И таки вытягивала себя из болота пессимизма, а сейчас ничего не получается :-(
Даже предстоящий поход в театр на любимых мною Фрейндлих и Басилашвили греет душу, но не радует.
И вышиваю сейчас так мало и тааааак медленно, что тоже не радует.
Есть 4 готовые работы, но до багетки не могу доехать уже 4 месяца !!!! тоже повод для огорчения :-(
И погода в Москве последние дни отвратительная: холодно, но сегодня хоть без дождя.
Я, конечно, понимаю, что "кто ищет, тот всегда найдет", как повод для радости, так и повод для нытья. Уговариваю себя не кукситься, а не получается......

Вот... выговорилась.... и легче стало... или не стало.... не пойму.

А, вспомнила про хорошее: у меня дома расцвел щучий хвост :-) Даже и не знала, что он умеет цвести и пахнуть :-)

8 комментариев:

Akane комментирует...

Хвастайся хвостом срочно! И с подружками вышивальными встречайся, хотя бы что там на марье обсуждали про медведково или где ещё там, ну и что что может далеко, зато каак насмотришься на работы и насмёшься с девчёнками :).

Бирюзинка комментирует...

Оля, я тебя понимаю, видимо это не только у тебя одной. только что написала своей подруге письмо, что нахожусь в каокм-то эмоциональном упадке и не могу понять почему, ковыряюсь в себе, нет никаких объективнымх причин, а вот поди ж ты... Туфли даже купила, а сирамно...
Так что видимо это что-то в воздухе, будем думать так.
Надо взбодриться.

Agapya комментирует...

Олечка! На "Дядюшкин сон" идёшь? Они в Москве на гастролях?

Погодка такая тоже на нервы действует, но обещали уже (!) к концу недели до +25.

Я тоже ничего не вышиваю, сижу - в комп пялюсь... ;)

Agapya комментирует...

P.S. Я специально бронировала билет и ездила в БДТ на этот спектакль. Сидела в пятом ряду, как прЫнцесса! ;) Желаю и тебе приятного похода на спектакль.

Alexandrina комментирует...

У меня тоже все "не слава богу":(, но стараюсь как-то себя держать в узде:)))) Лучше всего встречи помогают.
И фотографируй вышивки, нечего ждать багетки. Форма ниже содержания:))))

Фрося (Ольга) комментирует...

Девочки, как же хорошо, что вы есть!!!! За теплые слова и поддержку ОГРОМНОЕ спасибо !!!
Катюша, у меня есть причина, которая объясняет моё нынешнее состояние. Но взбодриться всё-таки надо, тут ты права. А туфли-то какие??? себе или в коллекцию??? Хвастайся!!!
Люба, иду на "Квартет", года три уже собираюсь, но каждый раз узнаю, что БДТ приезжал в Москву, через неделю после того как они уже уехали :-( Я и в Питер хочу съездить именно на Дядюшкин сон, но пока не складывается :-(
Саша, у меня не получается со встречами :-( А работы постираю и сфотографирую обязательно. У меня ещё и много красивых украшений из бисера есть, которыми можно и нужно похвастаться. Это мне подруга настроение поднимает 6-)

Олька (Aliola) комментирует...

Оля, я тож в последнее время что то стала унывать, даж самой непонятно откуда ноги растут от хандры. Жизнь конечно не сахар, но -Это Было и Будет Всегда :)) а вот свое личное настроение очень подпорчивает мироощущение. С утра сегодня сама себе обскулилась, но тут надо было справку брать для ребенка, побегать-поездить и по весенним улицам походить. И... вытряхнулась хандра бякушка. А когда проходила по школьному двору сквозь толпы играющих, орующих, разновозростных детей, то прям сама на миг стала ребенком :))) их ульта-писки и визги, смех словно силовой волной вытряхнули остатки занудливого пессизма. Вышла от школы в недоумении - а что Это Было??:))) А это дети и весна!

Фрося (Ольга) комментирует...

Оля, это, наверное, самое позитивное, что может быть в жизни: Дети и Весна!!!! Спасибо за поддержку !!!!!